Tiempo en Capital Federal

13° Max 6° Min
Muy nuboso
Muy nuboso

Humedad: 77%
Viento: Norte 12km/h
  • Martes 30 de Mayo
    Cubierto  16°
  • Miércoles 31 de Mayo
    Cubierto con lluvias11°   18°
  • Jueves 1 de Junio
    Despejado11°   19°
Estado del Tránsito y Transporte
Actualizado: 29/05/2023 19:39:24
Tránsito
Trenes
Vuelos
Cargando ...

TEMAS DE LA SEMANA

El periodista y crítico gastronómico habla acerca de los hábitos alimentarios y la forma de comer de los porteños. seguir leyendo
Los bodegones, los bares, los restaurantes, las comidas al paso, las grandes cadenas de fast food cubren la ciudad y cada vez son más los que abren sus puertas. El porteño por necesidad y tradición cumple con el ritual y una reunión de trabajo,... seguir leyendo
¿Los porteños comemos “bien” o come­mos “mal”?  Se podría decir que comemos “más o menos bien”, pero no adecuadamente. Esto se ex­presa en el crecimiento de las enfermedades no transmisibles, como la diabetes, la obesi­dad y las... seguir leyendo
En la primera mitad del siglo XIX fue Mr. Ramón, nombre por el que se conocía a Monsieur Raymond Aignesse, un cocinero francés que llegó a Buenos Aires en 1790. Este señor, encargado de alimentar al vi­rrey, abrió una academia a donde las... seguir leyendo
Excavaciones arqueológicas per­mitieron establecer que, además de carne, se comían pollos, pa­tos y perdices y pescados del río: bagres, bogas, pejerreyes, dora­dos, anguilas y sábalos. Pero tam­bién iban a parar a la mesa otros animales,... seguir leyendo