El periodista y crítico gastronómico habla acerca de los hábitos alimentarios y la forma de comer de los porteños.
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Los bodegones, los bares, los restaurantes, las comidas al paso, las grandes cadenas de fast food cubren la ciudad y cada vez son más los que abren sus puertas. El porteño por necesidad y tradición cumple con el ritual y una reunión de trabajo,... seguir leyendo
¿Los porteños comemos “bien” o comemos “mal”?
Se podría decir que comemos “más o menos bien”, pero no adecuadamente. Esto se expresa en el crecimiento de las enfermedades no transmisibles, como la diabetes, la obesidad y las... seguir leyendo
En la primera mitad del siglo XIX fue Mr. Ramón, nombre por el que se conocía a Monsieur Raymond Aignesse, un cocinero francés que llegó a Buenos Aires en 1790. Este señor, encargado de alimentar al virrey, abrió una academia a donde las... seguir leyendo
Excavaciones arqueológicas permitieron establecer que, además de carne, se comían pollos, patos y perdices y pescados del río: bagres, bogas, pejerreyes, dorados, anguilas y sábalos. Pero también iban a parar a la mesa otros animales,... seguir leyendo